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Recetas de magdalenas de salmón y parmesano

Flash Muffins salados con salmón y parmesano Son un aperitivo perfecto para una cena informal. Estos deliciosos cupcakes son sorprendentemente fáciles de hacer y combinan dos ingredientes de lujo. Por un lado, tenemos el salmón ahumado que gustará a los amantes del pescado azul, rico en Omega 3, saludable y de sabor intenso. Por otro lado, incluiremos el clásico parmesano, el rey de los quesos curativos que será uno de los protagonistas de esta receta. Si quieres lucirte cocinando unos muffins un poco especiales, echa un vistazo a estos muffins salados de salmón y parmesano, no podrás volver a evitarlos.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina
  • 10 gramos de levadura
  • 70 gramos de aceite
  • 80 gramos de leche
  • 70 gr de parmesano
  • 120 gr de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de crema para batir
  • 200 gr de queso crema
  • Bocaditos de salmón ahumado
  • Cómo hacer muffins de salmón salado y parmesano

    1. Empezamos estos cupcakes como si estuviéramos preparando este dulce clásico, Añade los huevos a un bol y empieza a batir.. Cuando estén bien batidas, vamos a incorporar la harina tamizada, la mezclamos con cuidado, hasta conseguir una masa densa.
    2. Añadimos la levadura y seguimos con las varillas eléctricasiremos añadiendo la leche poco a poco, como si fuera una bechamel, la masa se irá poniendo ligera.
    3. Cuando hayamos mezclado bien la leche con la harina, incorporamos el aceitecomo en la fase interior, lo añadimos poco a poco sin prisas.
    4. Es hora de parmesano, uno de los ingredientes que le dará sabor a este plato. Lo ideal es rallado o en polvo, es más fácil de mezclar.
    5. Cortar el salmón en trozos lo más pequeños posible. y lo enviamos directamente a la masa. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén combinados.
    6. Engrasar el molde de cupcakes con un poco de mantequilla y añadimos la masa, dejando la mitad libre porque estos muffins subirán por efecto de la levadura. Hornea a 180º unos 17 minutos hasta que estén listas, sácalas del horno y espera a que se enfríen.
    7. Mientras tanto prepararemos una especie de glaseado. pagColocar la crema y el queso crema en un bowl, lo batiremos con las varillas eléctricas hasta que tengamos la consistencia requerida. Rellenamos una manga pastelera y tapamos los cupcakes, para darles un poco más de sabor añadiremos unos trocitos de salmón ahumado y unas ramitas de eneldo. Tendremos listos unos elegantes y deliciosos cupcakes de concurso de cocina.

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