Los relleno para deliciosos crepes nos permitirán crear una cena o merienda rápida con los ingredientes que más nos gusten. A la velocidad de la luz y con sabores familiares podremos cocinar una crepe que nos dejará completamente satisfechos. Algo tan sencillo como una crepe, de masa suave y fina, se puede rellenar con casi cualquier alimento, siempre que respetemos sus tiempos de cocción y nos centremos en las mejores combinaciones. Si sientes que quieres probar una serie de rellenos para crepas sencillas, originales y deliciosas, pon atención a estas ideas.
Relleno de jamón York y queso para untar
El primero de los Tatháin no podía ser otro que uno de los clásicos reinventados, la combinación del mismo jamón york y queso Es uno de los más habituales en este tipo de recetas. Lo haremos un poco más cremoso y cambiando un poco la disposición de los ingredientes podremos darle más importancia a un tipo de queso que no necesitará nada más para disfrutar que un fuerte abrazo con el jamón York.
Ingredientes:
Explicación:
- Cortar el jamón York en cubos pequeños lo más fino posible.
- En un bol, mezclar una cucharada de hierbas provenzales con el queso para untar.
- Agrega el jamón York y rellena la crepa.
relleno de champiñones

el es relleno de champiñones Es apta para una temporada de lluvias como la que estamos entrando. Las setas son frutas naturales y muy apreciadas que combinan a la perfección con otros ingredientes para ofrecernos el mejor sabor. Este relleno caliente es una auténtica sorpresa apta para una cena rápida, con vino tinto y buena compañía esta crepa hará historia.
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 350 gr de champiñones
- 90 gramos de jamón
- 1 cebolla
- Sal
- lástima
Explicación:
- Pelamos y cortamos la cebolla, en una sartén con un poco de aceite la empezamos a guardar.
- Añadir los champiñones lavados y picados a la cebolla. Saltémonos unos minutos.
- Añadimos el jamón a los taquitos, le damos unas vueltas en la sartén.
- Unta la crepa con el paté y agrega este relleno, quedará delicioso.
carbonara rellena
está panqueques a la carbonara Son perfectos para una cena rápida excepcional. La salsa carbonara es una de las más apetecibles, combina a la perfección con todo tipo de pasta y con esta receta será parte básica de una crepe. Es mucho más fácil prepararlos de lo que parece, solo se necesitan los ingredientes adecuados y unas pautas que nos darán un relleno carbonara increíble.
Ingredientes:
- 125 gramos de champiñones
- 125 gr de tocino
- 1 cebolla
- 125 ml de nata líquida
- Manteca
- parmesano
Explicación:
- Comenzamos este relleno pelando y picando finamente la cebolla. Lo vamos a pochar en una sartén con un poco de mantequilla.
- Cuando empiece a estar tierno, añadiremos los champiñones troceados y la panceta.
- Cuando tengamos este caldo bien cocido, añadimos la nata y salpimentamos.
- Por último, ralla un poco de queso parmesano y rellena la crepa con esta mezcla.
boloñesa rellena
el es boloñesa rellena Hará felices a los amantes de la carne. Esta crepa será una cena completamente auténtica, tendrás todo lo necesario para conseguir un plato de lujo que tiene todo lo que necesitas con una sencilla ensalada. La salsa boloñesa es una combinación universal de ingredientes, carne picada, verduras y un poco de queso, que la harán más rica dentro de una crepe.
Ingredientes:
- 350 gramos de pollo
- 500 gr de tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Pimienta
- Sal
- Queso rallado
Explicación:
- Pelar y cortar la cebolla y la zanahoria. Podemos rallar la zanahoria para que quede más tersa y se cocine antes.
- En una sartén con un poco de aceite vamos a pochar las verduras.
- Cuando empiecen a estar tiernas añadimos la carne picada. Freímos un poco antes de incorporar el tomate.
- Corregimos de sal y pimienta, dejamos cocer a fuego lento hasta que no quede líquido.
- Rellena la crepa y añade un poco de queso rallado, quedará adictiva.
relleno de pollo
el es relleno de pollo Es una excelente manera de cuidarnos y obtener una crepa con todo el sabor. Esta receta es perfecta para cenar con toda la familia, esta carne blanca con un alto contenido en proteínas y poca grasa combinará a la perfección con el resto de ingredientes. Es posible que necesite pimiento verde, cebolla y un poco de crema para cocinar para un relleno de pollo destinado a triunfar.
Ingredientes:
- 500 gr de pechuga de pollo
- 200 ml de nata para cocinar
- 100 gr de queso rallado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Explicación:
- Pelar y picar la cebolla y el pimiento verde, cortarlos en trocitos muy pequeños.
- Empezamos pochando estas verduras con un poco de aceite.
- Mientras se cocinan, corta la pechuga de pollo en tiras muy finas.
- Mezclar la pechuga de pollo con las verduras y añadir la nata para cocinar.
- Sazone con sal y pimienta, espere a que el relleno espese.
- Por último, añadimos el queso rallado y rellenamos la crepe.