Paccheri relleno de champiñones, una receta de pasta típica italiana

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¿Te gusta hacer platos de pasta en casa? Prueba a cocinar estos deliciosos paccheri rellenos de champiñones, estos son los pasos.

Los paccheri son una variedad de pasta muy versátil en la cocina, ya que Se pueden rellenar con cualquier cosa, como estos paccheri rellenos de setas. Son más pequeños que los canelones tradicionales, pero más grandes que los rigatoni. Se pueden servir como plato único, pero también como guarnición.y entre tres y cuatro por persona será el acompañamiento perfecto.

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Paccheri es tradicional en Campania, y hay varias historias en torno a su nombre y origen. Por ejemplo, un fabricante de pasta italiano dice que la palabra paccheri proviene su pazque en dialecto napolitano significa «bofetada», y con ella se refiere a la consistencia pesada de esta pasta.

Ingredientes:

  • 150 gramos de champiñones mixtos
  • 50 gramos de boletus secos
  • 24 paquetes
  • 250 gramos de cebolla
  • 50 gramos de jamón ibérico en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • caldo de verduras 75ml
  • 75 ml de vino blanco seco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Cómo preparar paccheri rellenos de champiñones:

    1. Remojar los boletus, en un recipiente con suficiente agua para cubrirlos. Déjalos 50 minutos, eliminarlos con una espumadera y no quite el fondo, que puede contener restos de arcilla.
    2. Con gasa muy fina Colar el agua de remojo y reservar.
    3. la piel ajo y picarlo en brunoise fino. Cortar la cebolla en trozos pequeños.
    4. En una sartén calentar aceite de oliva y Rehogar la mitad del ajo y la cebolla.
    5. Limpiar los champiñones con un paño húmedo.y trocearlos junto con los boletus, finamente.
    6. Añadir los champiñones a la sartén, sazonar y cocinar hasta que no quede líquido.
    7. Agregar los recortes de jamón.
    8. En la misma sartén añadimos más aceite y pochar la otra mitad de ajo y cebolla.
    9. Agrega el vino, sube el fuego. y dejar evaporar.
    10. Agregar el caldo, 100 ml del agua del boletus, temporada.
    11. Cocine a fuego medio Durante 10 minutos.
    12. En un cazo con abundante agua y sal cocinar paccheri como se indica fabricante. Cuando estén listos, transferirlos a un recipiente con agua helada.Paccheri
    13. Cuando la salsa esté lista, triturarlo y pasarlo por un colador muy fino. Llevar el conjunto al punto de sal.
    14. Cubrió los platos para hornear con él. y cubra con cuatro paccheri rellenos con la mezcla de champiñones.
    15. Decorar con unas virutas de jamón ibérico, espolvorear queso rallado y hornear a 200°C por 5 minutos.
    16. Servir inmediatamente.
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    Si eres amante de la pasta, te encantarán los paccheri rellenos de champiñones. Los puedes tomar como entrante o como guarnición, y los puedes preparar con anticipación, dejando el horneado final para cuando los sirvas.

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