Se puede comer rico y variado. Solo se necesitan unos pocos clics en Internet para encontrar ideas baratas para cocinar en casa. La receta esta vez es lahmacun, que es un caldo plano cubierto con una mezcla de carne de res o cerdo más vegetales picados, especias y horneado. Es delicioso y apto para los menos expertos en amasar. La masa se hace fácilmente mezclando harina, agua, sal y levadura.
Aunque su preparación suele recordar a la pizza tradicional italiana, Lahmacun se ve más como un aperitivo y no como un plato principal. De hecho, a diferencia de la pizza que conocemos regularmente, el Pizza lahmacun se come enrollado y entero. Lo mejor es que es una receta sencilla para replicar en casa, con ingredientes y productos naturales.
Ingredientes: Lahmacun: pizza lahmacun turca
a las masas
- 160 gr de harina todo uso
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de levadura
- 7 gramos
- 100ml de agua
para la salsa
- 200 gr de carne de cerdo picada
- 1 tomate
- ½ cebolla roja
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco
- ½ cucharadita de comino
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de puré de tomate
- 7 gr de pimiento fresco
Preparación:
- En un bol, vierte la harina, la sal, una cucharada de aceite de oliva, la levadura y el agua. Revuelva con una cuchara para combinar los ingredientes hasta que se forme una masa.
- Una vez lo hayas sacado, cúbrelo con un paño de cocina limpio y déjalo reposar durante 20 minutos para que suba un poco de tamaño.
- Mientras tanto, prepara la salsa.
- Picar la cebolla, el perejil, el pimiento medio rojo y medio verde; tomates y ajo. Llevar todo a la procesadora o licuadora
- Vierta la mezcla sobre la carne de cerdo picada.
- Sazone con pimienta, sal, pimentón, comino y agregue el puré de tomate.
- Mezclar con una cuchara y dejar reposar.
- En este punto, la masa debe estar lista.
- Con ayuda de un cuchillo, corta la masa en 4 partes iguales.
- Amasar cada bola de masa para la pizza. y estíralos hasta que tengan -más o menos- 15 milímetros de grosor.
- Ahora cepille la masa con aceite de oliva y extienda la mezcla de carne encima.
- Precalentar el horno a 180° por 10 minutos.
- Coloca las pizzas turcas en bandejas. hornear cubierto con papel pergamino.
- Por último, se lleva al horno durante 15 minutos a la misma temperatura..
¡¡Este lahmacun es brillante! Es una receta muy sencilla, que se puede preparar para una comida, incluso para la cena. Lo mejor es que la masa se hace en poco tiempo sin esforzarse demasiado. Prueba esta pizza turca en casa. Para darle más sabor puedes añadir unas gotas de limón y perejil picado, enrollarlo y listo.